Now Reading:
Cantiknya Kim So Hyun Sapa Penggemar dengan Make Up Minimalis
Full Article 2 minutes read

Cantiknya Kim So Hyun Sapa Penggemar dengan Make Up Minimalis

kholic.id – Aktris muda Kim So Hyun kembali menyapa penggemar lewat sebuah swafoto di akun instagram resminya.

Hari ini (04/12), Kim So Hyun memberi update terbaru lewat foto dirinya yang mengenakan dress tanpa lengan bermotif kotak. Rambut panjangnya yang hanya ditata sederhana membuat aktris kelahiran 1999 terlihat segar, cantik, namun tetap sederhana.

Satu yang mencuri perhatian netizen adalah make up minimalis yang ia kenakan.

Kim So Hyun hanya merias wajahnya dengan lipstik pink lembut, blush on berwarna senada yang membuat pipinya terlihat segar merona, dan eye liner hitam yang membingkai bagian kelopak mata atas. Bulu matanya yang sudah panjang hanya dijepit dan diberi maskara. Sementara alisnya hanya dirias tipis mengikuti bentuk natural yang sudah dimiliki Kim So Hyun.

 

View this post on Instagram

 

♥️

A post shared by 김소현 (@wow_kimsohyun) on

Dandanan sederhana namun segar ini sukses menuai banyak komentar pujian dari penggemar dan netizen.

KEMBARAN AKOW CANTIKNYA EMG GAPERNAH NGECEWAIN YAH😭

Subhanallah cakep bener😍

Definisi @wow_kimsohyun yang sebenarnya 💖💖💖🤗👍

Buwening gitu liatnya :’))

Ekspresi datar aja cantik banget 😍😍

Cantik bgt udah gangerti lagi gueee 😭❤️❤️❤️

Bening sebening kristal 💕💕

Kim So Hyun sendiri tak lama lagi akan menyapa penggemar lewat drama produksi Netflix Love Alarm dan drama adaptasi film laris Miss Granny yang keduanya dijadwalkan tayang tahun 2019. Kini Kim So Hyun tampil sebagai MC acara survival show MBC Under Nineteen.

Leave a Reply

Input your search keywords and press Enter.