Now Reading:
Song Hye Kyo Foto Bareng Yoo Ah In Lagi, Netizen: ‘Dasar Gatal’
Full Article 2 minutes read

Song Hye Kyo Foto Bareng Yoo Ah In Lagi, Netizen: ‘Dasar Gatal’

kholic.id Song Hye Kyo yang kini berstatus istri Song Joong Ki, justru tersenyum manis bareng Yoo Ah In di foto terbaru. Terlebih foto bersama suaminya sudah lama tak unggah, membuat penggemar dan netizen gemas akan kelakuan aktris.

Diunggah hari ini (26/10) di akun instagram pribadi, Song Hye Kyo memperlihatkan kedekatannya bersama Yoo Ah In. Sambil memegang anjing hitam berjenis spitz, bahu mereka saling berkekatan.

“Ayo ketemu lagi di tempat kerja,” tulis Song Hye Kyo sambil menyebutkan nama instagram Yoo Ah In. Melihat unggahan tersebut, tidak sedikit fans dan netizen terpancing untuk berkomentar.

 

View this post on Instagram

 

@hongsick 작품에서 꼭 만나자 🎥

A post shared by Hyekyo Song (@kyo1122) on

parkyoohan_ Dasar gatal song jong ki di kemanain!!!!!!
restu_hasan99 Aku mh gk ngerti sama c eceu ini @kyo1122 ko kalo sama suami nya mh gak pernah upload foto yah … buat aku aja boleh mamas joong ki nya🤣 wkwkwkk
widikl1106 Lahhh suaminya mana?? Kok malah sama temennya 😂🤣
anita_prayitno19 Ini yg moto pasti lakiknya😂😂😂
balqish_nisrina Tak kira sama bojonya
deadeandeani Mba kapan selfie sama suaminya di posting? Kami mendambakannya mba
delia__nakok malah kebanyakan sama teman dr pada sama suami y foto2nya eoni’ 😱😍.. ya gpp sih kwkwkwk

Kini Song Hye Kyo tengah sibuk menggarap drama tvN baru bersama Park Bo Gum dengan judul Boyfriend alias Encounter. Ia mengambil karakter Cha Soo Hyun, anak dari seorang politisi terkemuka sekaligus mantan dari pewaris konglomerat, selalu menjadi sorotan pers dan masyarakat.

Serial tersebut dijadwalkan tayang perdana pada 28 November 2018, setelah berakhirnya kisah misteri-melodrama The Smile Has Left Your Eyes yang kini hadir setiap Rabu-Kamis jam 21:30KST.

Leave a Reply

Input your search keywords and press Enter.