Now Reading:
Cha Eun Woo ASTRO ‘My ID is Gangnam Beauty’ Hadiri ITA 2018, Ini Harapan Netizen
Full Article 3 minutes read

Cha Eun Woo ASTRO ‘My ID is Gangnam Beauty’ Hadiri ITA 2018, Ini Harapan Netizen

kholic.idCha Eun Woo telah memastikan dirinya akan menyalami para penggemar di Indonesia lewat gelaran Indonesian Television Awards 2018.

Kemarin (4/10), lewat akun media sosialnya, RCTI mengunggah sebuah video salam dari Cha Eun Woo, member ASTRO sekaligus aktor dari drama populer My ID is Gangnam Beauty. Lewat video tersebut, Cha Eun Woo mengucapkan salam dengan bahasa Indonesia dan memberi tahu perihal kedatangannya, tak lupa ia mengucapkan, “Saya cinta kalian semua.”

Gelaran Indonesia Television Awards 2018 sendiri akan digelar pada 31 Oktober 2018. Berikut adalah beberapa komentar dan harapan netizen Indonesia, khususnya penggemar Cha Eun Woo dan ASTRO.

“Please RCTI pilih host yang bener! Gue Takut Anjir… mending batalin ada deh.”

“Yes eun woo beneran, ditunggu tayang dramanya jg ya min, masa dia dpt penghargaan aktor tp dramanya gak ditayangin di tv kan lucu, nama awardsnya aja ITA 😁”

“Semoga nanti hostnya engga alay.”

“Tolong jaga atittude artis indo yg trlalu hiperbola, jgn asal2 pegang atau gandeng2, tolong hargai mereka sbg tamu, jgn jadikan bahan olok2 gak jelas. Jgn malu2in indo.”

“Tolong dong nanti host-nya jaga attitude-nya terus buat artis alay-nya dikontrol!!!! Gua males kaya kejadian kemarin kemarin. Klo Gk mau di-bully kpopers juga!!!”

“Woiii buat RCTI gua berharap tolong artisnya di kasih tau buat sopan santun dan menghargai privasi eun wo jangan sentuh2 atau unyel2 sembarangan hargai para fans jangan mentang2 kalian artis tolong di jaga sopan santun nya jangan hal yg lalu terulang, klo gabisa dijaga, jangan undang eun wo sklian!”

“Takut kejadian minho terulang.”

“Semoga aja gak di godain sama mbk” di sana.”

Cha Eun Woo di gelaran Korea Drama Awards 2018 | Foto: Ist

Sebelumnya, di Indonesia Television Awards 2017, Minho SHINee menghadiri gelaran tersebut. Akan tetapi, ada banyak penggemar yang kecewa dengan sikap host yang dianggap “tak sopan”. Netizen pun mengungkapkan harapan agar kejadian yang sama tak terulang.

Sementara, Cha Eun Woo sendiri tanggal 2 Oktober lalu berhasil menyabet dua penghargaan, Hallyu Star Awards dan Best New Actor Award, di gelaran Korea Drama Awards 2018 berkat penampilannya di drama JTBC My ID is Gangnam Beauty. Saat ini, para penggemar tengah menantikan penampilannya lagi sebagai aktor lewat web drama Top Management yang video teaser-nya bisa kalian lihat di bawah ini.

Leave a Reply

Input your search keywords and press Enter.