Now Reading:
Song Hye Kyo Unggah Video, Netizen: ‘Makin Tua Makin Cantik’
Full Article 2 minutes read

Song Hye Kyo Unggah Video, Netizen: ‘Makin Tua Makin Cantik’

kholic.id Song Hye Kyo dikenal sebagai aktris asal Korea Selatan yang memiliki wajah awet muda. Telihat dari hasil unggahan video iklan dirinya di akun instagram pribadi dan channel Youtube milik Sulwhasoo.

Memiliki wajah mulus dan awet muda merupakan dambaan setiap wanita, seperti paras yang diunggah Song Hye Kyo hari ini (27/3) di akun pribadinya. Ia mempromosikan produk anti aging bernama ‘Bloomstay Vitalizing Cream’ dari Sulwhasoo.

Dengan dress panjang putih, rambut ikal sebahu, dan make up natural membuat wajah Song Hye Kyo natural semakin bercahaya.

@sulwhasoo.official #μ„€λ¦°

A post shared by Hyekyo Song (@kyo1122) on

Tidak hanya itu, bahkan netizen dan para penggemar memuji kecantikan Song Hye Kyo yang kini berusia 36 tahun.

agnesvero8 Gak ngerti lagi cantiknya kebangetanπŸ˜’πŸ˜­πŸ’žπŸ˜˜πŸ˜»πŸ˜
fraulein.marethaa Pengen nangis ngeliatnyaa.. Mba nya cantik pakai bgt 😭
hildakelian Ini bini orang makin cantik aje πŸ™
rohanineneng Makin tua makin cantikπŸ’•
aniiiiiiiiiiiiya_ Cantik. sangat cantik.. tidak ada yang lebih cantik darimu kakak @kyo1122
nrrahmisb Kok kamu cantik banget sih kakakπŸ˜‚πŸ˜

Di sisi lain, Song Hye Kyo juga mendapat pertanyaan terkait Song Joong Ki dan keluarga barunya.

trizkymf Upload vidio lagi mbak, mbokya upload sama bojonya πŸ˜…πŸ˜…
megasari_ummukhoyroo Eonni..semoga cepat dapet baby…
rlugesti_photo Foto bareng Song Joong Ki dong 😭
elysa48_ eonni, song Joong ki oppa di mana? @kyo1122

Leave a Reply

Input your search keywords and press Enter.