Now Reading:
Taecyeon 2PM dan Eunjung T-ARA Reuni KBS ‘Dream High’ Setelah 7 Tahun
Full Article 2 minutes read

Taecyeon 2PM dan Eunjung T-ARA Reuni KBS ‘Dream High’ Setelah 7 Tahun

kholic.id – Meski sedang jalani wajib militer, Taecyeon 2PM beri kejutan untuk penggemar dengan lakukan reuni kecil bersama Eunjung T-ARA.

Taecyeon dan Eunjung akrab sejak berperan di drama KBS Dream High (2011) bersama Suzy, Kim Soo Hyun, IU, Wooyoung 2PM, dan lain-lain. Sedang mendapat hari libur dari tugasnya sebagai tentara aktif, Taecyeon tampil segar dengan sweater dan topi putih yang menutupi rambut plontosnya dalam foto yang diposting Eunjung.

Lewat caption, “Bersama Ok yang sedang cuti dan Hyungjoon serta Hyerim yang akhirnya baru bertemu setelah jutaan tahun lamanya!” dan juga tanda pagar ‘Para lulusan angkatan pertama Dream High‘, postingan ini langsung disambut gembira oleh penggemar.

Tidak hanya itu, para shipperTaecJung couple‘ juga gembira karena postingan ini membuktikan keduanya masih berhubungan baik hingga sekarang.

Ihir asik asik joss

Double date? 😂😂✌✌

TaecJung❤ dreamhigh1 feels

Ejiyeee, tadi sore di upload, terus dihapus, sekarang di upload lagii😄😄

Ya ampun!!!! TaecJung!! Impian gua terkabul 😭

OMG TaecJung ship gak karam AAAAAAAAA😍😍😍

Semoga ada kemajuan ya kalian taecjung kuhhhh

Udah sih pacaran aja banyak yg dukung tauuk 😍😍💕💕💕💕

HAM EUNJUNG! OK TAECYEON! SARANGHAE! SARANGHAE! 😁😍👩‍❤️‍💋‍👨

Setelah keduanya tampil di Dream High, Taecyeon dan Eunjung sama-sama sukses melanjutkan karir di dunia akting. Semoga suatu saat kita bisa kembali melihat Ok Taecyeon dan Ham Eun Jung sebagai aktor dan aktris di proyek drama yang sama, ya!

Sumber: (1), (2)

Leave a Reply

Input your search keywords and press Enter.